بط محشو بالفلفل والبصل Log10كنافة بالمانغابط محشو بالفلفل والبصل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبط محشو بالفلفل والبصل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10بسبوسة بلا بيضبط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10تشيز البسبوسةبط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10بسبوسة بلا قطربط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10بسبوسة بالمهلبيةبط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10النمورة اللبنانيةبط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10الهريسة الحلبية عاصولها بط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبط محشو بالفلفل والبصل Log10حلى المانجوبط محشو بالفلفل والبصل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بط محشو بالفلفل والبصل Emptyموضوع: بط محشو بالفلفل والبصل
بط محشو بالفلفل والبصل
المقادير
بطة “2.5 كجم” 1
3 فلفل ألوان مُقطع إلى شرائح بالطول
2 بصل متوسطة مُقطعة إلى شرائح بالطول
2ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

1ملعقة كبيرة ملح
كوب دبس رمان1
2ملعقة كبيرة عسل نحل
ملعقة كبيرة زيت زيتون 2
2 كوب خليط خضروات “بصل، بطاطس، جزر” مُقطعة بنفس الحجم
برغل أو أرز مطهو للتقديم
رمان ومكسرات محمرة للتزيين

الطريقة
يُغسل البط جيداً وتُنزع الأحشاء ويُجفف .
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
يوضع الفلفل والبصل في وعاء عميق، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل مكونات الحشو.
يُخلط الدبس والعسل وزيت الزيتون في وعاء آخر، ثم تدهن بها البطة من الداخل والخارج .
يُحشى البط بخليط الفلفل والبصل.
مع وضع الجناحين للخلف وربط رجلي البط بخيط يتحمل الحرارة للحفاظ على شكل البطة .
توضع الخضروات في صينية فرن، توضع فوقها شبكة معدنية مرتفعة قليلاُ بقواعد، ويوضع عليها البطة .
توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النُضج “يُغطى بورق ألمونيوم لنصف المدة ” .
يوضع البرغل أو الأرز في طبق التقديم ويوضع فوقه البط ويُزين بحبّات الرمان والمكسرات المحمرة .
وبالهناء والشفاء…
بط محشو بالفلفل والبصل Duck-s10


الموضوع الأصلي : بط محشو بالفلفل والبصل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بط محشو بالفلفل والبصل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة