ربيان على الطريقة الفرنسية  Log10كنافة بالمانغاربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بلا بيضربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10تشيز البسبوسةربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بلا قطرربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بالمهلبيةربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10النمورة اللبنانيةربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان على الطريقة الفرنسية  Log10حلى المانجوربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ربيان على الطريقة الفرنسية  Emptyموضوع: ربيان على الطريقة الفرنسية
ربيان على الطريقة الفرنسية
المقادير
500 جم جمبري مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا
نصف كوب بصل أحمر مقطع صغيرا

ربع كوب كزبرة خضراء مقطعة
كوب ونصف عصير طماطم
ربع كوب كاتشب
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغير من صوص الفلفل الحار
ربع كوب فجل مقطع
ملح
ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة (يمكن الاستغناء عنها حسب رغبتك)

الطريقة
أحضري إناء حجمه كبير، ضعي فيه الجمبري ، الثوم المقطع ، البصل الأحمر والكزبرة الخضراء وقلّبي جيدا.
أضيفي عصير الطماطم ، عصير الليمون ، الكاتشب ، صوص الفلفل الحار ، الفجل المقطع والملح ثم قلّبي جيدا .
غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
أخرجي الإناء من الثلاجة ، ضعي الجمبري في طبق التقديم.
ثم انثري الصوص الناتج منه على السطح واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع ( يقدم بارد ).
ربيان على الطريقة الفرنسية  Mexica10


الموضوع الأصلي : ربيان على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ربيان على الطريقة الفرنسية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة