محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية
لمقادير
12كوسا صغيرة الحجم
1 علبة من الطماطم
1 علبة معجون الطماطم
4 فصوص ثوم
2 بصل كبير
200 جرام من اللحم المفروم
ملعقة صغيرة من زيت الطهي
الملح والفلفل
الطريقة
غسل وتفريغ الكوسة من الداخل.
ثم تقومين بوضع زيت الطبخ على الحرارة وتضيفين البصل المفروم والثوم وتقليهم.
وبعد ذلك تقومين بوضع اللحم وخلطهم جيدا حني يصير لونه بني.
وضعي الملح والفلفل حسب الرغبة.
ثم تقومين بحشو الكوسة باللحم المفروم.
ثم عليك إضافة الطماطم ومعجون الطماطم في إناء للطهي لمدة 10 دقائق.
ثم قومي بعد ذلك بوضع الكوسة في الوعاء.
واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ويمكنك إضافة الماء عند الحاجة.
عليك غسل 2 كوب من الأرز وتصفيته.
ثم ضعي مقلاة على النار بالزيت وضيفي الشعرية إلى أن تصبح بنية اللون.
ثم ضيفي الأرز ومكعب مرقة دجاج و 3 أكواب من الماء.
واتركيه يغلي على نار هادئة جدا لمدة 25 دقيقة.