محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10كنافة بالمانغامحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بلا بيضمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10تشيز البسبوسةمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بلا قطرمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بالمهلبيةمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10النمورة اللبنانيةمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Log10حلى المانجومحشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Emptyموضوع: محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية
محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية
لمقادير
12كوسا صغيرة الحجم
1 علبة من الطماطم
1 علبة معجون الطماطم

4 فصوص ثوم
2 بصل كبير
200 جرام من اللحم المفروم
ملعقة صغيرة من زيت الطهي
الملح والفلفل

الطريقة
غسل وتفريغ الكوسة من الداخل.
ثم تقومين بوضع زيت الطبخ على الحرارة وتضيفين البصل المفروم والثوم وتقليهم.
وبعد ذلك تقومين بوضع اللحم وخلطهم جيدا حني يصير لونه بني.
وضعي الملح والفلفل حسب الرغبة.
ثم تقومين بحشو الكوسة باللحم المفروم.
ثم عليك إضافة الطماطم ومعجون الطماطم في إناء للطهي لمدة 10 دقائق.
ثم قومي بعد ذلك بوضع الكوسة في الوعاء.
واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ويمكنك إضافة الماء عند الحاجة.
عليك غسل 2 كوب من الأرز وتصفيته.
ثم ضعي مقلاة على النار بالزيت وضيفي الشعرية إلى أن تصبح بنية اللون.
ثم ضيفي الأرز ومكعب مرقة دجاج و 3 أكواب من الماء.
واتركيه يغلي على نار هادئة جدا لمدة 25 دقيقة.
محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Stuffe11


الموضوع الأصلي : محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


محشي الكوسى على الطريقة الفرنسية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة