الجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10كنافة بالمانغاالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10بسبوسة بلا بيضالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10تشيز البسبوسةالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10بسبوسة بلا قطرالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10بسبوسة بالمهلبيةالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10النمورة اللبنانيةالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجمبري المشوي مع التتبيلة  Log10حلى المانجوالجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الجمبري المشوي مع التتبيلة  Emptyموضوع: الجمبري المشوي مع التتبيلة
الجمبري المشوي مع التتبيلة
لمقادير
ثلاثة فصوص ثوم مفرية
ثلث كوب زيت زيتون
ربع كوب صوص طماطم

ملعقتا خل أبيض
ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف
500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير

الطريقة
في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا.
ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف .
ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك.
ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا.
أحضري الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة .
ثم ضعي الجمبري على شبكة الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج.
ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك.
إليك وصفتين جديدتين للجمبري على الطريقة الكاريبية والمكسيكية والتي تقدم باردة في المطاعم .
جربيها لعائلتك كنوع من أنواع التجديد والخروج عن المألوف .
الجمبري المشوي مع التتبيلة  Grille11


الموضوع الأصلي : الجمبري المشوي مع التتبيلة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الجمبري المشوي مع التتبيلة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة