دجاج ستروغونوف Log10كنافة بالمانغادجاج ستروغونوف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج ستروغونوف Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج ستروغونوف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج ستروغونوف Log10بسبوسة بلا بيضدجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10تشيز البسبوسةدجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10بسبوسة بلا قطردجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10النمورة اللبنانيةدجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج ستروغونوف Log10حلى المانجودجاج ستروغونوف Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج ستروغونوف Emptyموضوع: دجاج ستروغونوف
دجاج ستروغونوف
لمقادير
قطعتان صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد.
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح.
بصلة متوسطة.

ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
فص ثوم مفروم.

للصوص
ملعقتان كبيرتان زبد.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب كريمة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

الطريقة
يقطع الدجاج مكعبات متوسطة.
تقطع البصلة شرائح، وكذلك الثوم، ويضاف لمكعبات الدجاج.
يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة.
تذاب الزبد مع زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما.
يضاف شرائح المشروم إلى الخليط على النار حتى تأخذ اللون الذهبى.
للصوص: تذاب الزبد فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى.
ثم تضاف الكريمة وجوزة الطيب والملح والفلفل.
تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام.
يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم ساخنا مع البطاطس المقليةدجاج ستروغونوف Chicke15


الموضوع الأصلي : دجاج ستروغونوف // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج ستروغونوف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة