دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10كنافة بالمانغادجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10بسبوسة بلا بيضدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10تشيز البسبوسةدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10بسبوسة بلا قطردجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10النمورة اللبنانيةدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Log10حلى المانجودجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Emptyموضوع: دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا
دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا
لمقادير
2/1 كوب صلصة كاتالينا.
3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم، ومقطعة قطعاً صغيرة.

علبة خضراوات مجمدة.
4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.
2/1 كوب سكر.
2 ملعقة صغيرة ملح.
رشة بابريكا.
2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة.
2/1ملعقة صغيرة حبوب الكرفس.
2/1ملعقة صغيرة مستردة.
بصل مبشور للنكهة.
2/1كوب خل.
3/2 كوب كاتشاب.
1 كوب زيت.

الطريقة
توضع جميع مكونات الصلصة معاً في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً،
ثم توضع في برطمان محكم الغلق وتوضع في الثلاجة، وقبل الاستخدام رجيها جيداً.
تمزج صلصة الكاتالينا مع صوص الصويا، وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماماً.
تضاف الدجاج وحركيه مع المزيج على درجة حرارة متوسطة،
وتستمر في التحريك لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج .
تضاف الخضراوات المشكلة وتغطى المقلاة،
ثم تخفض درجة الحرارة، تترك لمدة 5 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
ثم تقدم مع الأرز الأبيض .
دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Soy-sa10


الموضوع الأصلي : دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج بصلصة الصويا والكاتالينا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة