لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10كنافة بالمانغالازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10بسبوسة بلا بيضلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10تشيز البسبوسةلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10بسبوسة بلا قطرلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10بسبوسة بالمهلبيةلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10النمورة اللبنانيةلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Log10حلى المانجولازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Emptyموضوع: لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم
لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم
لمقاادير
نصف كيلو لحم مفري
900 جرام صلصة مكرونة اسباجيتي

900 جرام جبن حلوم
350 جرام جبن موتزريلا مبشورة
بيضتان
40 جرام جبن بارميزان مبشورة
ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود مطحون
9 شرائح لازانيا
نصف كوب مياه

الطريقة
قلبي اللحم المفري في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
صفي الصوص من اللحم المفري، وأعيديه إلى المقلاة.
أضييفي صلصة الاسباجيتي إلى اللحم المفري وقلبي جيدا، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
في إناء كبير، ضعي الجبن الحلوم وجبن الموزريلا والبيضتين ونصف كمية الجبن البارميزان والبقدونس المجفف.
والملح والفلفل الأسود، واخلطي المكنات معا.
ضعي كمية من اللحم المفري بالصلصة في قالب طهي اللازانيا.
ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة.
وضعي فوقها نصف كمية الجبن ونصف الكمية المتبقية من اللحم بالصلصة.
ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها النصف الباقي من الجبن واللحم
ثم الشرائح الثلاث الأخيرة من اللازانيا، ثم الكمية الباقية من جبن البارميزان.
ضعي نصف كوب مياه، من عند حواف القالب.
غطي القالب بورق الفويل، وادخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 سليزيوس) لمدة 45 دقيقة.
انزعي الفويل واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.
أغلقي الحرارة واتركيها تهدا لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها وتقديمها.
لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Lasagn10


الموضوع الأصلي : لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لازانيا باللحم المفروم وجبن الحلوم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة