السمك المشوي بالزيت والليمون Log10كنافة بالمانغاالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10بسبوسة بلا بيضالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10تشيز البسبوسةالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10بسبوسة بلا قطرالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10بسبوسة بالمهلبيةالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10النمورة اللبنانيةالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها السمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك المشوي بالزيت والليمون Log10حلى المانجوالسمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
السمك المشوي بالزيت والليمون Emptyموضوع: السمك المشوي بالزيت والليمون
السمك المشوي بالزيت والليمون
المقادير
بقدونس أوراق مقطعة للتزيين.
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
فلفل حامي، حسب الرغبة.

عصير ليمون، حسب الرغبة.
مقدار بسيط ملح وكمون.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ليمون مقطع حلقات صغيرة.
سمكة كبيرة.

الطريقة
اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.
قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.
اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.
ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.
ضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.
شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
ضعيها في الفرن حتى تنضج، واحضري طبقاً كبيراً للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه، ويقدم ساخناً.
السمك المشوي بالزيت والليمون Grille12


الموضوع الأصلي : السمك المشوي بالزيت والليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السمك المشوي بالزيت والليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة