جزر محشو بالرز واللحم Log10كنافة بالمانغاجزر محشو بالرز واللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجزر محشو بالرز واللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10بسبوسة بلا بيضجزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10تشيز البسبوسةجزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10بسبوسة بلا قطرجزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10بسبوسة بالمهلبيةجزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10النمورة اللبنانيةجزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها جزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجزر محشو بالرز واللحم Log10حلى المانجوجزر محشو بالرز واللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
جزر محشو بالرز واللحم Emptyموضوع: جزر محشو بالرز واللحم
جزر محشو بالرز واللحم
لمقادير
200 غرام لحم مفروم.
كوب زيت نباتي.
50. كوب الأرز.
25. كوب صنوبر.

2 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
ملح، حسب الرغبة.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
1.50 كيلوغرام جزر.
2 فص ثوم.

الطريقة
يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم ثقبه.
يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.
يحمى الزيت أو السمن في مقلاة، ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً.
يقلى اللحم في السمن نفسه، ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.
يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة.
ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج.
يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.
نترك الإناء فوق نار متوسطة، حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة.
يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرةجزر محشو بالرز واللحم Carrot10


الموضوع الأصلي : جزر محشو بالرز واللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جزر محشو بالرز واللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة