سمك الهامور بالفرن  Log10كنافة بالمانغاسمك الهامور بالفرن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمك الهامور بالفرن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10بسبوسة بلا بيضسمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10تشيز البسبوسةسمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10بسبوسة بلا قطرسمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10بسبوسة بالمهلبيةسمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10النمورة اللبنانيةسمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك الهامور بالفرن  Log10حلى المانجوسمك الهامور بالفرن  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سمك الهامور بالفرن  Emptyموضوع: سمك الهامور بالفرن
سمك الهامور بالفرن
لمقادير

كوب ليمون عصير طازج. 2 كيلو سمك هامور. 3 حبات بصل متوسط الحجم. 3 حبات بندورة متوسطة الحجم.

ملعقة صغيرة كزبرة. 4 ملعقة كبيرة كمون. ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون. 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود. 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة

يغسل سمك الهامور جيدًا. يقطع البصل والبندورة والكزبرة الى قطع صغيرة، وتخلط باقي المقادير مع البصل والبندورة. يوضع سمك الهامور في صينية الفرن، وتحشى كل واحدة من سمك الهامور بالخليط السابق من الداخل. توضع الكمية المتبقية من الخليط فوق السمك بحيث تغطيه. تغطى صينية سمك الهامور بورق الالمنيوم، وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 150 م لمدة 30 دقيقة. تخرج الصينية من الفرن ويرفع الورق الألومنيوم، ثم تزج الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يطهى السمك تمامًا ويحمر، ثم تخرج صينية السمك الهامور من الفرن. يزين سمك الهامور بالفرن بالبقدونس والليمون المقطع والبندورة، ويقدم ساخنًا.
سمك الهامور بالفرن  Fish-i10


الموضوع الأصلي : سمك الهامور بالفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمك الهامور بالفرن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة