كريب فالبريسو  Log10كنافة بالمانغاكريب فالبريسو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكريب فالبريسو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكريب فالبريسو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكريب فالبريسو  Log10بسبوسة بلا بيضكريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكريب فالبريسو  Log10تشيز البسبوسةكريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكريب فالبريسو  Log10بسبوسة بلا قطركريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكريب فالبريسو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكريب فالبريسو  Log10بسبوسة بالمهلبيةكريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكريب فالبريسو  Log10النمورة اللبنانيةكريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريب فالبريسو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كريب فالبريسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريب فالبريسو  Log10حلى المانجوكريب فالبريسو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كريب فالبريسو  Emptyموضوع: كريب فالبريسو
كريب فالبريسو
المقادير

ملعقة صغيرة نعناع أخضر مفروم. حبة صغيرة بندورة مفرومة. 2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر مفروم. كوب طحين.

ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. بيضة كبيرة. ملعقة كبيرة زيت ذرة. كوب حليب. 150 غرام جبن فالبريسو. 2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مفروم. 2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم. 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم. بصل أخضر أو كرات ورق.

الطريقة

يوضع الطحين في إبريق الخلاط ويضاف إليه الملح، الفلفل الأسود، البيكنج باودر، البيضة، الزيت والحليب، ويشغل الخلاط لمدة حوالي دقيقة حتى يتم الحصول على عجينة سائلة، ومن الممكن إضافة قليل من الماء إذا كانت العجينة صلبة في الخلاط. تسخن مقلاة مسطحة على النار، ويصب فيها حوالي 2 ملعقة كبيرة من العجينة، وتفرد العجينة على شكل قرص داخل المقلاة، مع الانتظار لبضع ثواني ثم تقلب العجينة على الجانب الأخر حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من المقلاة وتترك حتى تبرد. يوضع جبن فالبريسو في طبق، ويضاف إليه الفلفل الأحمر والأخضر، والزيتون الأسود والأخضر، والبندورة والنعناع، ويخلطوا جميعاً. يحشى كل قرص من أقراص الكريب بالخليط السابق، ويلف القرص على شكل قمع، ثم يربط بورق البصل الأخضر أو الكرات. تكرر العملية حتى انتهاء أقراص الكريب الأخرى. يقدم كريب فالبريسو كطبق جانبي أو كوجبة خفيفة ويزين بحبات البندورة أو الخيار.
كريب فالبريسو  Crepe-10


الموضوع الأصلي : كريب فالبريسو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كريب فالبريسو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة