دجاج محشي بالارز  Log10كنافة بالمانغادجاج محشي بالارز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج محشي بالارز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج محشي بالارز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج محشي بالارز  Log10بسبوسة بلا بيضدجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10تشيز البسبوسةدجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10بسبوسة بلا قطردجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10النمورة اللبنانيةدجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج محشي بالارز  Log10حلى المانجودجاج محشي بالارز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج محشي بالارز  Emptyموضوع: دجاج محشي بالارز
دجاج محشي بالارز
لمقادير:

دجاجة واحدة وزنها 1.5 كيلوغرام تقريباً
ملح وبهار أسود
ربع كوب زبدة أو سمنة مذوبة
نصف كوب ماء أو مرقة دجاج

حشوة التمان (الأرز)

نصف كوب أرز بسماتي، ربع كوب سمنة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
ربع كوب صنوبر أو لوز مقشر
ربع كوب جوز مفروم (اختياري)
ربع كوب زبيب
نصف ملعقة صغيرة بهارات العراق
بهارات متنوعة
كوب ماء
ملح وبهار أسود

طريقة التحضير:

يغسل الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر. يضاف الزبيب والبهارات والماء والملح والبهار.
يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.
تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة. يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوةدجاج محشي بالارز  Oooou_10


الموضوع الأصلي : دجاج محشي بالارز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج محشي بالارز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة