كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: جيللي التفاح
جيللي التفاح
المكونات:
- 2 كوب عصير تفاح مركز.
- 3 ملاعق كبيرة جيلاتين بودرة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل.
- ¾ كوب جوز مجروش.

الطريقة:
1- يسكب ½ كوب عصير تفاح فى وعاء عميق، ويضاف إليه بودرة الجيلاتين، ثم يقلب ويترك حتى يذوب الجيلاتين.
2- تسكب الكمية المتبقية من العصير فى وعاء معدنى، ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان.
3- يسكب العصير المغلى على خليط العصير والجيلاتين، ويقلب به جيداً.
4- يضاف العسل إلى المزيج، ويقلب به حتى يذوب.
5- يضاف الجوز المجروش إلى الجللى، ويقلب معه حتى يتوزع به جيداً.
6- يسكب مزيج جللى التفاح فى قالب كبير أو فى كاسات تقديم صغيرة، ويترك فى البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك، ثم يقدم.


الموضوع الأصلي : جيللي التفاح // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة