تم النشر فى :08 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: الخبز الايطالي الخبز الايطالي مكونات 2 كوب دقيق بالخميرة 1 بيضة 2 ملعقة شاي سكر 2/1 كوب حليب سائل دافئ 1 كيس شوربة الفطر 2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة 3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر 1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه) طريقة التحضير تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ. * تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة. * تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي. * يقطع الخبز مثلثات ويقدم. |
|