سمك موسى بالسبانخ Log10كنافة بالمانغاسمك موسى بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمك موسى بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10بسبوسة بلا بيضسمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10تشيز البسبوسةسمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10بسبوسة بلا قطرسمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10بسبوسة بالمهلبيةسمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10النمورة اللبنانيةسمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك موسى بالسبانخ Log10حلى المانجوسمك موسى بالسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: ارتفاع الكوليسترول والدهنيات :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع khawla zozo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
khawla zozo
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 93
نقاط : 283
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
العمر : 30
سمك موسى بالسبانخ Emptyموضوع: سمك موسى بالسبانخ
سمك موسى بالسبانخ
سمك موسى بالسبانخ

سمك موسى بالسبانخ 112

المقادير
كيلو فيليه من سمك موسى مقطع شرائح متوسطة
نصف كيلو من السبانخ الطازجة
ربع كيلو من المشروم الطازج
قليل من مبشور الجبن الرومى
ملعقة من زيت الزيتون
فص من الثوم
قليل من الزعتر
الطريقة
يوضع زيت الزيتون فى طاسة ويرفع على النار ويقلب فيه المشروم المقطع لمدة ثلاث دقائق. ثم تضاف السبانخ المقطعة وتقلب لمدة دقيقة على النار.
يصفى السائل المتبقى فى قالب فرن يستحسن أن يكون من البيركس. يرص السمك المقطع. وتضاف التوابل (الزعتر والثوم) إلى الخضراوات المشوحة وتقلب، ثم تضاف إلى السمك وتغطى بالجبن المبشور ويزج القالب فى الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.


الموضوع الأصلي : سمك موسى بالسبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: khawla zozo

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمك موسى بالسبانخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة