روستو بالثوم والكزبرة Log10كنافة بالمانغاروستو بالثوم والكزبرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةروستو بالثوم والكزبرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10بسبوسة بلا بيضروستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10تشيز البسبوسةروستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10بسبوسة بلا قطرروستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة روستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10بسبوسة بالمهلبيةروستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10النمورة اللبنانيةروستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10الهريسة الحلبية عاصولها روستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروستو بالثوم والكزبرة Log10حلى المانجوروستو بالثوم والكزبرة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: ارتفاع الكوليسترول والدهنيات :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
روستو بالثوم والكزبرة Emptyموضوع: روستو بالثوم والكزبرة
روستو بالثوم والكزبرة
روستو بالثوم والكزبرة 131205091749938

  • لحم العجل (شهباية) كيلو ونصف الكيلو
  • ثوم 6 إلى 8 فصوص
  • كزبرة خضراء (مفرومة) نصف باقة
  • سمنة أو زبدة (بحرارة الغرفة) 3 إلى 4 ملاعق
  • بصلتان مقطّعتان
  • جزرتان مقشّرتان ومقطّعتان
  • طحين ملعقتا طعام


يُغرز في قطعة الشهباية (الروستو) قسم من فصوص الثوم المقشّر.
تُملّح الشهباية وتبهر ثم توضع في صينية وتدهن بالسمنة.
تُخبز الشهباية في الفرن وتُسقى من سمنتها من وقت إلى آخر.
يُضاف البصل والجزر إلى الشهباية وتُقلّب بين الحين والآخر.
تُترك الشهباية في الفرن على نار خفيفة لتنضج ويضاف اليها الماء الساخن من وقت الى آخر، للحفاظ على صلصة اللحم.
تُخرج الشهباية من الفرن وتوضع جانباً في صينية.
تُرش الصينية بالطحين وتُقلّب جيداً.
يُضاف الثوم المهروس مع الكزبرة الخضراء ويُقلّب في الصينية ثم يُضاف إليه القليل من الماء ويُترك ليغلي.
ويُصفّى المزيج ويحفظ جانباً.
يُقطّع الروستو إلى شرائح رقيقة ويُسكب في طبق التقديم.
تُضاف صلصة الثوم والكزبرة إلى الروستو وتُقدّم ساخنة.



الموضوع الأصلي : روستو بالثوم والكزبرة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


روستو بالثوم والكزبرة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة