جرانولا بالمكسرات  Log10كنافة بالمانغاجرانولا بالمكسرات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجرانولا بالمكسرات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10بسبوسة بلا بيضجرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10تشيز البسبوسةجرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10بسبوسة بلا قطرجرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10بسبوسة بالمهلبيةجرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10النمورة اللبنانيةجرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10الهريسة الحلبية عاصولها جرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجرانولا بالمكسرات  Log10حلى المانجوجرانولا بالمكسرات  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
جرانولا بالمكسرات  Emptyموضوع: جرانولا بالمكسرات
جرانولا بالمكسرات
جرانولا بالمكسرات  12345
المقادير: 
5 ملاعق طعام من الزبدة، ذائبة
2 كوب من رقائق اللوز
1 كوب حبوب البندق الكاملة
1 كوب الجوز
1 كوب جوز اميركي (عين الجمل)
3 أكواب جوز الهند المبشور
2 ملعقة شاي من القرفة المطحونة
الطريقة: 
سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت. ضعي كل من الجوز و اللوز و البندق والجوز الاميركي في الخلاط لمدة 5 ثواني حتى تفرم واذا لم تفرم بما فيه الكفاية افريمها 5 ثواني أخرى إدا لم يكن لديكِ فرامة الطعام قطعيها السكين
اجمعي بين الجوز المفروم تقريبا، مع اللوز و قطعي جوز الهند إلى قصع .ارشي عليها القرفة، . استخدامي يديكِ واضيفي الزبدة المذابة للجمع بين المكسرات والزبده لضمان جرانولا مغلفه بالمكسرات
باستخدام اثنين من صواني الخبز الكبيرة، قسمي الكميه على دفعتين ,, وممديها على الصينيه وحوافها ,, لضمان طبقه رفيعه ممايسمح للجرانولا أن تصبح مقرمشه . أخبزيها لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بني ذهبي .
اتركيها لتبرد على الفور ونقليها إلى كاسه عندما تبرد.


الموضوع الأصلي : جرانولا بالمكسرات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جرانولا بالمكسرات  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة