بودينج السحلب Log10كنافة بالمانغابودينج السحلب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبودينج السحلب Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبودينج السحلب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبودينج السحلب Log10بسبوسة بلا بيضبودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبودينج السحلب Log10تشيز البسبوسةبودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبودينج السحلب Log10بسبوسة بلا قطربودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبودينج السحلب Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبودينج السحلب Log10بسبوسة بالمهلبيةبودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبودينج السحلب Log10النمورة اللبنانيةبودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودينج السحلب Log10الهريسة الحلبية عاصولها بودينج السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودينج السحلب Log10حلى المانجوبودينج السحلب Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بودينج السحلب Emptyموضوع: بودينج السحلب
بودينج السحلب
المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة سحلب بودرة.
- 2 كوب حليب.
- 4 صفار بيض.
- ¼ كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ¼ كوب جوز هند مبوش.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة.
- ¼ كوب جوز مجروش.

الطريقة:
1- يسكب الحليب فى طنجرة صغيرة، ويترك على نار متوسطة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يصل إلى مرحلة الغليان، ثم يرفع من على النار.
2- فى وعاء عميق، يخفق صفار البيض والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يتماسك قوامه ويصبح لونه فاتحاً.
3- تضاف بودرة السحلب إلى المزيج، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تمتزج المكونات جيداً معاً.
4- يسكب ¼ كمية الحليب الساخن على مزيج السحلب، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ حتى يمتزج به جيداً وترتفع حرارة المزيج بالتدريج.
5- يضاف مزيج السحلب بالتدريج إلى طنجرة الحليب الساخن مع الخفق المستمر بالمضرب اليدوى، ثم توضع الطنجرة على نار هادئة.
6- يستمر خفق المزيج على النار حتى يبدأ فى الغليان، ثم يرفع من على النار.
7- يُسكب مزيج السحلب فى كاسات التقديم، ويترك فى حرارة الغرفة حتى تهدأ حرارته، ثم يُحفظ فى البراد لمدة ساعة على الأقل أو حتى يتماسك تماماً.
8- يخرج بودنج السحلب من البراد، وينثر عليه جوز الهند والقرفة والجوز المجروش، ثم يقدم.

بودينج السحلب Ououo_11


الموضوع الأصلي : بودينج السحلب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بودينج السحلب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة