بيض عيون فى الفرن المكونات: - 4 بيضات كبيرة الحجم. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة: 1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة. 2- تُكسر البيضات فى صينية فرن غير لاصقة، وتترك فى الفرن من 3 إلى 5 دقائق. 3- يجب الحرص على مراقبة البيض أثناء الطهى حتى لا يحترق. 4- عندما يتماسك البيض وخاصة الصفار، تُخرج الصينية من الفرن، ويترك لدقيقتين حتى يهدأ. 5- ينثر الملح والفلفل على البيض، ثم يقطع بسكين غير حاد، كما يمكن تقطيعه بواسطة قطاعة كعك مستديرة. 6- ينقل البيض إلى صحون التقديم، ويقدم مع شرائح تُوست القمح الكامل.