المنتو البخاري Log10كنافة بالمانغاالمنتو البخاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالمنتو البخاري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالمنتو البخاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالمنتو البخاري Log10بسبوسة بلا بيضالمنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالمنتو البخاري Log10تشيز البسبوسةالمنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالمنتو البخاري Log10بسبوسة بلا قطرالمنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالمنتو البخاري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة المنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالمنتو البخاري Log10بسبوسة بالمهلبيةالمنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالمنتو البخاري Log10النمورة اللبنانيةالمنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمنتو البخاري Log10الهريسة الحلبية عاصولها المنتو البخاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمنتو البخاري Log10حلى المانجوالمنتو البخاري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
المنتو البخاري Emptyموضوع: المنتو البخاري
المنتو البخاري

المكونات

• 2 بصل مفرومة ناعماً
• ملعقة صغيرة ملح
• الماء
• 3 أكواب الدقيق
• 1 ك لحم مفروم
• ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم



طريقة التحضير

- يخلط الدقيق مع الماء جيدا ً لتكوين العجين.
- يكور العجين إلى كويرات مستديرة.
- نبدأ بفرد العجينة إما بآلة الفرد أو بالنشابة ثم بقالب يقطعها الى دوائر
- نجهز حشو العجائن من خلال مزج اللحم المفروم مع البصل الناعم والفلفل الأسود الناعم
- الآن نضع العجينة علي كف اليد ثم نحشيها بالخلطة
- نغلق العجينة باليد الأخرى حسب الشكل الي نريده ممكن تقفل مثل القطايف ثم نلحم طرفيها ببعض، أو مثل السمبوسك المثلثة.
- بعد ما تنتهي من عمله نأخذ قدر المنتو وهو (قدر خاص للطهو بالبخار له طبقات بمصفاة ) ونضع في القدر ماء بما يقارب الثلث وملعقة صغيرة ملح وعصير نصف ليمونة .
- ندهن المصفاة بالسمن كي لا تلتصق حبات المنتو أثناء الطهي ثم نرص حبات المنتو بالترتيب.
- نغلق القدر ونضعه على النار حتى يستوي ويفضل عدم فتح القدر بكثره أثناء الطهي.
- يقدم ساخناً.

المنتو البخاري U22


الموضوع الأصلي : المنتو البخاري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


المنتو البخاري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة