دنش بالجبن الكريمي Log10كنافة بالمانغادنش بالجبن الكريمي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدنش بالجبن الكريمي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10بسبوسة بلا بيضدنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10تشيز البسبوسةدنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10بسبوسة بلا قطردنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10بسبوسة بالمهلبيةدنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10النمورة اللبنانيةدنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10الهريسة الحلبية عاصولها دنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدنش بالجبن الكريمي Log10حلى المانجودنش بالجبن الكريمي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دنش بالجبن الكريمي Emptyموضوع: دنش بالجبن الكريمي
دنش بالجبن الكريمي

مكونات الدنش:
- 1 عبوة من مربعات عجين الباف باسترى.
- 1 بياض بيض.
- 2 ملعقة كبيرة ماء.
- ½ كوب مربى المشمش.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.

مكونات الحشو:
- 1 كوب جبن كريمى.
- 1 صفار بيض.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- رشة ملح.

مكونات الآيسنج:
- ¼ كوب سكر بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2 ملعقة كبيرة حليب.

الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط (400 درجة)، وتفرد صينيتين مسطحتين بورق البرشمان.
2 - يوضع الجبن الكريمى والسكر فى وعاء عميق، ويخفقا لدقيقة بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية.
3 - يضاف صفار البيض والفانيليا والملح إلى الجبن، وتخفق المكونات معاً حتى تصبح مزيجاً ناعماً ومتجانساً، ثم يترك جانباً لحين الحاجة إليه.
4 - تُفرد مربعات عجين الباف باسترى (العجين المورق) فى صوانى الخَبز على ورق البرشمان.
5 - ويمكن إستخدام لفة كبيرة من العجين وتقطيعها إلى مربعات متساوية، وذلك بعد فرد العجين على طاولة منثورة بالطحين.
6 - يخفق بياض البيض بملعقتى الماء جيداً، ويدهن به مربعات العجين بالفرشاة.
7 - توضع ملعقة كبيرة من حشو الجبن الكريمى فى منتصف مربع العجين، وتطوى أطراف مربع العجين فوق الحشو، وتلصق ببعضها بقليل من خليط بياض البيض حتى تغطى الحشو بقدر الإمكان.
8 - يدهن أعلى الدنش بخليط البيض، ثم يُخبز من 25 إلى 30 دقيقة، أو حتى يأخذ العجين اللون الذهبى.
9 - يُخرج الدنش من الفرن، وينقل إلى شبكة التبريد ويترك حتى يبرد.
10- توضع مربى المشمش وملعقة الماء فى مقلاة صغيرة على نار خفيفة، وتقلب المربى حتى تسيل تماماً.
11- يدهن أعلى وحدات الدنش بخليط المربى السائلة بواسطة الفرشاة.
12- توضع كل مكونات الآيسنج فى وعاء صغير، وتخفق جيداً بالشوكة حتى تندمج ببعضها وتصبح مزيجاً ناعماً.
13- بإستخدام الشوكة، ينثر مزيج الآيسنج فوق وحدات الدانش، ويترك لدقائق حتى يجف، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
دنش بالجبن الكريمي O26


الموضوع الأصلي : دنش بالجبن الكريمي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دنش بالجبن الكريمي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة