خبز الجبن Log10كنافة بالمانغاخبز الجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز الجبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز الجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز الجبن Log10بسبوسة بلا بيضخبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز الجبن Log10تشيز البسبوسةخبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز الجبن Log10بسبوسة بلا قطرخبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز الجبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز الجبن Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز الجبن Log10النمورة اللبنانيةخبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز الجبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز الجبن Log10حلى المانجوخبز الجبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 06 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
خبز الجبن Emptyموضوع: خبز الجبن
خبز الجبن
المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 2 كوب طحين لكل الأغراض.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 2 بيضة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتى.
- 1 كوب حليب.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بودرة مسطردة (خردل).
- 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 2 كوب جبن شيدر مبشور.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويغطى قاع وجوانب قالب خُبز مستطيل بورق البرشمان.
2- فى وعاء كبير، يخلط الطحين والبيكنج بودر وبودرة المسطردة وبودرة الثوم جيداً بالملعقة.
3- فى وعاء آخر، يخفق البيض والزيت والحليب والسكر والملح بالمضرب اليدوى حتى تمتزج كل المكونات معاً ويذوب السكر والملح فى المزيج.
4- يضاف مزيج البيض إلى خليط الطحين، وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً ببعضها ويصبح المزيج ناعماً بلا آى تكتلات.
5- يضاف جبن الشيدر المبشور إلى المزيج، ويقلب به حتى يتوزع به جيداً.
6- يسكب مزيج الخُبز فى القالب، ويسوى سطحه بالملعقة، ويُخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة، أو حتى يرتفع ويأخذ اللون الذهبى.
7- يُخرج خُبز الجبن من الفرن، ويُترك فى القالب لمدة 10 دقائق، ثم يُخرج من القالب ويترك على شبكة التبريد حتى تهدأ حرارته، ويقطع ويقدم.

خبز الجبن 82278891


الموضوع الأصلي : خبز الجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز الجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة