خبز باللبن الرائب  Log10كنافة بالمانغاخبز باللبن الرائب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز باللبن الرائب  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز باللبن الرائب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز باللبن الرائب  Log10بسبوسة بلا بيضخبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10تشيز البسبوسةخبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10بسبوسة بلا قطرخبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10النمورة اللبنانيةخبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز باللبن الرائب  Log10حلى المانجوخبز باللبن الرائب  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز باللبن الرائب  Emptyموضوع: خبز باللبن الرائب
خبز باللبن الرائب
مكونات

1 كوب دقيق ذرة

1 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

1 ملعقة كبيرة باكنج بودر

1 بيض

1/3 كوب زيت نباتي

1/4 1 كوب لبن رائب

2 ملعقة كبيرة زبد
طريقة التحضير

يخلط دقيق الذرة والدقيق والملح وبكربونات الصودا والباكنج بودر.
- يخفق البيض ويضاف إليه الزيت وكذلك اللبن الرائب في وعاء آخر.
- تخلط كل المواد الجافة مع السائلة إلى أن يندمج الخليط تماما.
- تدهن بالزيت مقلاة سميكة أو من حديد الزهر قطرها 15 سنتيمتر وارتفاعها 3 سنتيمتر على الأقل.
- تُوضع المقلاة على نار متوسطة حتى تسخن جيداً ثم يضاف الزبد.
- بعد التأكد من أن المقلاة ساخنة جداً يصب الخليط في وسط المقلاة.
- ترفع المقلاة مباشرة من على النار و توضع في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لحوالي 25 دقيقة.
يجب التأكد من أن المقلاة ساخنة، وإضافة الزيت إليها قبل إضافة الزبد.
يجب الانتباه عند إضافة العجين من تطاير السمن أو الزبد الساخن.
يمكن إضافة ذرة مطهوة إلى الخبز لإعطاء مذاق مختلف، كذلك يمكن إضافة فلفل حار أو بهارات، ويمكن تغطية الخبز بجبن مبشور قبل وضعه في الفرن.
ملحوظة:
يراعى الخفق جيداً وخاصة أن دقيق الذرة يتطلب ذلك.
اللبن الرائب يعطي ليونة ونعومة للخبز فإذا تم استبداله يفضل استخدام الكريمة أو الحليب كامل الدسم مع قليل من الزبادي.
خبز باللبن الرائب  Ooo-oo13


الموضوع الأصلي : خبز باللبن الرائب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز باللبن الرائب  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة