خبز بالقرفة Log10كنافة بالمانغاخبز بالقرفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز بالقرفة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز بالقرفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز بالقرفة Log10بسبوسة بلا بيضخبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز بالقرفة Log10تشيز البسبوسةخبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز بالقرفة Log10بسبوسة بلا قطرخبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز بالقرفة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز بالقرفة Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز بالقرفة Log10النمورة اللبنانيةخبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز بالقرفة Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز بالقرفة Log10حلى المانجوخبز بالقرفة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز بالقرفة Emptyموضوع: خبز بالقرفة
خبز بالقرفة
مكونات
6 كوب دقيق

2 م ص سكر

2 م ك خميرة

½1 م ص ملح

2 كوب حليب دافئ

½ كوب ماء دافئ

3 ارباع.كوب زيت نباتي

التغطية

2 كوب سكر

3 م ك قرفة ناعمة

اصبع زبدة

طريقة التحضير

ينخل الدقيق والخميرة والسكر والملح
يضاف الزيت والحليب والماء ويعجن جيدا
توضع العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق وتعجن جيدا
حتي تصبح عجينة ناعمة وتبدأ تخمر بين يديك
تترك لمدة 20-25 دقيقة حتي تتضاعف
تبسط العجينة وتمسح بالزبدة جيدا
تقطع الي مربعات صغيرة متساوية تقريبا
تدحرج المربعات في خليط السكر والقرفة
ترص في قالب ممسوح جيدا بالزبدة
تترك لمدة (45) دقيقة وتتضاعف مرة اخري
تخبز في فرن حار حتي تنضج
تترك تبرد قليلا0
ينخل الدقيق والخميرة والسكر والملح
يضاف الزيت والحليب والماء ويعجن جيدا
توضع العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق وتعجن جيدا
حتي تصبح عجينة ناعمة وتبدأ تخمر بين يديك
تترك لمدة 20-25 دقيقة حتي تتضاعف
تبسط العجينة وتمسح بالزبدة جيدا
تقطع الي مربعات صغيرة متساوية تقريبا
تدحرج المربعات في خليط السكر والقرفة
ترص في قالب ممسوح جيدا بالزبدة
تترك لمدة (45) دقيقة وتتضاعف مرة اخري
تخبز في فرن حار حتي تنضج
تترك تبرد قليلا0
خبز بالقرفة Ooo-oo14


الموضوع الأصلي : خبز بالقرفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز بالقرفة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة