خبز الهوسكا الشهي Log10كنافة بالمانغاخبز الهوسكا الشهي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز الهوسكا الشهي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10بسبوسة بلا بيضخبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10تشيز البسبوسةخبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10بسبوسة بلا قطرخبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10النمورة اللبنانيةخبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز الهوسكا الشهي Log10حلى المانجوخبز الهوسكا الشهي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز الهوسكا الشهي Emptyموضوع: خبز الهوسكا الشهي
خبز الهوسكا الشهي
مكونات


1 علبة حليب مكثف محلى

3 بيض

1 كوب زيت نباتي

1 كوب ماء دافئ

3 ملاعق صغيرة خميرة

1 كيلو طحين دقيق ابيض

رشة ملح

وسائل التلميع

2 م كبيرة حليب باودر

3 م كبيرة ماء فاتر

1 ملعقة صغيرة سكر

1/4 م نسكافيه

يحركوا جيدا حتى يمتزجوا تماما ويتجانسوا

اضافه حشوات

زبيب

قراصيا مجففه

قرفه

سكر

مشمش مجفف
او مربي وهذه اضافات حسب الرغبه 0
طريقة التحضير


يوضع الحليب المركز و كوب الزيت وكوب الماء الدافئ و الخميرة والبيض


يخفقوا جيدا معا بمضرب الكيك


ثم نستعمل اداة العجن ونبدا باضافة الدقيق
كوب كوب الى ان نحصل علي عجينة ملساء ناعمة


يمكن اضافه القليل من الدقيق الاضافي لتقليل التصاق العجينه وسهوله تشكيلها حسب الرغبه0


ولكن هي تلتصق باليد بسبب وجود الحليب المركز المحلى و لكنها تتشكل معك بكل سهولة

تدهن بسائل التلميع و تخبز بفرن مسخن مسبقا


تخبز في الرف الاوسط من الفرن ...


ثم تحمر من فوق لاكسابها لون رائع وجميل0خبز الهوسكا الشهي Ooo-ou23


الموضوع الأصلي : خبز الهوسكا الشهي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز الهوسكا الشهي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة