كانيلوني باللحم Log10كنافة بالمانغاكانيلوني باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكانيلوني باللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكانيلوني باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكانيلوني باللحم Log10بسبوسة بلا بيضكانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكانيلوني باللحم Log10تشيز البسبوسةكانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكانيلوني باللحم Log10بسبوسة بلا قطركانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكانيلوني باللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكانيلوني باللحم Log10بسبوسة بالمهلبيةكانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكانيلوني باللحم Log10النمورة اللبنانيةكانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني باللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها كانيلوني باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني باللحم Log10حلى المانجوكانيلوني باللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الطباخ الصغير :: اطباق خاصة للصغار :: اطباق رئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كانيلوني باللحم Emptyموضوع: كانيلوني باللحم
كانيلوني باللحم
كانيلوني باللحم Canelony


الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:

1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.


طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.


الموضوع الأصلي : كانيلوني باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كانيلوني باللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة