5كوب طحين نصف كوب زيت نصف كوب ماء دافئ 1كوب حليب 2م ط خميره 1كوب سكر .اكثر اواقل حسب الرغبه 2 بيضه هيل مطحون رشه ملح م ط حليب بودره تمر بدون نوا سمسم للدهن م ط فانيلا مع القليل من الحليب السائل وبيضه
طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي
1- ينخل الدقيق ويرش ملح وحليب بودره وهيل
2-يمزج الزيت والسكر والحليب السائل والبيض والخميره مع بعض ومن ثم يضاف الطحين تدريجيا تعجن لمده 10 دقائق مع دهن اليد بالزيت الى ان تصبح عجينه متماسكه لا تلصق باليد
3- تترك لمده ساعتين تتخمر ومن ثم تشكل وتحشى بالتمر وتترك لمده ساعه بعد التشكيل