الجرك العراقي Log10كنافة بالمانغا الجرك العراقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف الجرك العراقي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة الجرك العراقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف الجرك العراقي Log10بسبوسة بلا بيض الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف الجرك العراقي Log10تشيز البسبوسة الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف الجرك العراقي Log10بسبوسة بلا قطر الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف الجرك العراقي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف الجرك العراقي Log10بسبوسة بالمهلبية الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف الجرك العراقي Log10النمورة اللبنانية الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف الجرك العراقي Log10الهريسة الحلبية عاصولها  الجرك العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف الجرك العراقي Log10حلى المانجو الجرك العراقي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 الجرك العراقي Emptyموضوع: الجرك العراقي
الجرك العراقي
 الجرك العراقي 4774492_normal
وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي

مقادير وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي
5كوب طحين
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء دافئ
1كوب حليب
2م ط خميره
1كوب سكر .اكثر اواقل حسب الرغبه
2 بيضه
هيل مطحون
رشه ملح
م ط حليب بودره
تمر بدون نوا
سمسم للدهن
م ط فانيلا مع القليل من الحليب السائل وبيضه

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي
1- ينخل الدقيق ويرش ملح وحليب بودره وهيل
2-يمزج الزيت والسكر والحليب السائل والبيض والخميره مع بعض
ومن ثم يضاف الطحين تدريجيا
تعجن لمده 10 دقائق مع دهن اليد بالزيت الى ان تصبح عجينه متماسكه لا تلصق باليد
3- تترك لمده ساعتين تتخمر ومن ثم تشكل وتحشى بالتمر وتترك لمده ساعه بعد التشكيل
4- تدهن بالفانيلا والحليب والبيض ويرش بالسمسم
5- تدخل الفرن على حراره 370 الى ان تحمر
وصحتين وعافيه



الموضوع الأصلي : الجرك العراقي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 الجرك العراقي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة