تم النشر فى :29 - 08 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: تارت النقانق والمشروم تارت النقانق والمشروم
المقادير عجينة تارت معتمدة 4 حبات مقانق حجم الكبير
1/3 كأس بصل مقطع 1/2 كأس ماشروم قطع
2 بيضة مخفوقة
1/2 كاس مايونيز
1/2 كاس ماء
1/4 كاس كريمة لباني
1/4 كأس جبن شيدر
ملح و فلفل
الطريقة
- يقطع السوسيس شرائح و يسوي مع قليل من الزيت و يترك ليبرد
-في نفس الطاسة ( مع المتبقي من الزيت ) نضع البصل القطع و يشوح و يضاف علي الماشروم و يترك ليبرد
- في طبق خارجي نضع البيض و المايونيز و الكريمة و الماء و الملح و الفلفل و نخلطهم
- نحضر صنية التارت التي بها العجينة المالحة ( ممكن استخدام عجينة الباف باستري ) - نضع عليها السوسيس و البصل و الماشورم و نصب عليهم الخليط السائل و تدخل الفرن
- درجة حرارة 180 لمدة 40 الي 45 ق
و بالهنا و الشفا
مترجم |
|