كريمة الميرنغ  Log10كنافة بالمانغاكريمة الميرنغ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكريمة الميرنغ  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكريمة الميرنغ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكريمة الميرنغ  Log10بسبوسة بلا بيضكريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10تشيز البسبوسةكريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10بسبوسة بلا قطركريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10بسبوسة بالمهلبيةكريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10النمورة اللبنانيةكريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريمة الميرنغ  Log10حلى المانجوكريمة الميرنغ  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكريمات على انواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كريمة الميرنغ  Emptyموضوع: كريمة الميرنغ
كريمة الميرنغ


المقادير :-
بياض بيضة واحدة
ملعقتا طعام من الماء
ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
كوب ونصف من السكر البودرة
ملعقة صغيرة من زبدة الطرطير
الطريقة :-
يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة الطرطير
في اناء البايركس يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس
ثم يضاف السكر الناعم
ويوضع البايركس في قدرمن الماء الغالي يخفق
المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض
تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع
الوعاء عن القدر ويخفق المزيج حتى يبرد
ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال




3- تغليفة السكر الناعم


كالتي على الدونت وبعض الكيك
المقادير :-
كوبان من السكر الناعم
ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض
الطريقة :-
يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما
والملون كما ذكرنا اختياري تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت
وممكن ان نكتفي بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت

يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل
غليظ و يُصب على سطح الكيك و يُزين بالفاكهة الطازجة



كريمة الميرنغ  Images?q=tbn:ANd9GcRY_-MEN4YpZgl2KIY_YIFxYUeWgHdSHKrZJ4xpRs2RTgG4ybKbqw


الموضوع الأصلي : كريمة الميرنغ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كريمة الميرنغ  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة