ام علي  Log10كنافة بالمانغاام علي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفام علي  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةام علي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفام علي  Log10بسبوسة بلا بيضام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفام علي  Log10تشيز البسبوسةام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفام علي  Log10بسبوسة بلا قطرام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفام علي  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفام علي  Log10بسبوسة بالمهلبيةام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفام علي  Log10النمورة اللبنانيةام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفام علي  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ام علي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفام علي  Log10حلى المانجوام علي  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ام علي  Emptyموضوع: ام علي
ام علي



ام علي  69653love






المقادير






نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري






نصف كوب من اللوز






نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى






نصف كوب من الجوز المفروم خشنا






نصف كوب فستق حلبي مفروم






ثلاثة أرباع كوب من السكر






أربع أكواب من الحليب






ملعقة صغيرة من الفانيليا






علبة قشطة أو قيمر للوجه






الطريقة






ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة






مستطيلات متساوية






تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن






متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر






تخلط المكسرات مع بعضها






يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد






يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة






الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات






تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات






يرش ما تبقى من خليط المكسرات






توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه






يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح






يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر






البودرة فوق القشطة






تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى






يصبح السطح ذهبيا






تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة



الموضوع الأصلي : ام علي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ام علي  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة