كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
المعجنات
::
البيتزا
البيتزا الكذابة
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
المعجنات
::
البيتزا
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :14 - 10 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
38
موضوع: البيتزا الكذابة
البيتزا الكذابة
البيتزا الكذابة
شوفوا حبيباتي
اليوم ابو العيال قال بشتري معجنات
قلت وه ياقلبي ليه وانا وين رحت
قال يلااااااااااااااااااا نشوف
قمت طبعا اشمر يداتي <<<<<<اللي يسمعها يقول عشررررررر>>>>>>>>
وانا بالعادة يوم الخميس اوف عندي مافي طبخ
لكن قلت مافي شي
خليني اسوي شي مالح
المهم قرقرت كثييييييييييييييييير وحكيت يومياتي لكم
طبقت طريقه الاخت ميك اب ارتست من عالم حواء
واتجنن عليها بشكل وماصدق انها كذااااااااااابه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
قال عليكم اسماء من جد انكم حريم
هذي طريقتها ومقاديرها زي ماكتبتها والتطبيق لي طبعا
مقادير العجينه :
المقادير بالكوب المعياري ( 250 مل )
2 كوب دقيق ( استخدم الدقيق السعودي)
3 ملاعق حليب بودره .
2 ملعقة طعام سكر ( او حسب الذوق )
ذرة ملح .
ملعقه خميره فوريه .
كوب ماء فاتر .
ملعقه سمن مهدرج بنكهة الزبده . ( ممكن استبداله بزيت )
الطريقه :
نذوب الخميره في الماء الفاتر والسكر حتى تتفاعل .
ثم نضيف الحليب . والملح
نضيف ملعقة السمن . ومثل ماقلت تقدرين تستبدلينه بزيت تقريبا ( خمس الكوب ) بس صراحه بالسمن تطلع أكثر طراوه وأروع .
وانتبهي العجين ممكن تبينلك طريه في البدايه بس مع الاستمرار بالعجن تقسى وتتكور ، لذلك يفضل إضافة الدقيق على شوي شوي .
نتركها تخمر حتى تتضاعف . ممكن تخمر في نص ساعه وممكن في ساعه حسب حرارة الجو .
الحشوة
4 ملاعق جبنه قابله للدهن +3 ملاعق مايونيز تخلط مع بعض
زيتون اسود واخضر
فلفل رومي مقطع صغير
الطريقه:
نفرد العجينه بالصينيه المستطيله الكبيرة
ونخرمها
ثم ندهن خلطه الجبنه
ثم نوزع الزيتون والفلفل الرومي
نرجع نكمل دهنها بالجبنه
وندخلها الفرن من تحت حتى تستوي
ثم من فوق نحمرها
وتقطع مستطيلات ثم مثلثات
وهنا من قريب جدا
وبالعافيه عليكم
الموضوع الأصلي
:
البيتزا الكذابة
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى