كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
التوابل والصلصات
::
الصلصات المالحة والحادقة
الصلصة الخضراء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
التوابل والصلصات
::
الصلصات المالحة والحادقة
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :05 - 11 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
38
موضوع: الصلصة الخضراء
الصلصة الخضراء
الصلصة الخضراء
كوبان من المايونيز
ملعقة صغيرة من الخردل
نصف بصلة مبشورة ناعماً
ملعقة طعام بقدونس
ملعقة طعام سبانخ
ملعقة طعام صعتر
ملعقة طعام كزبرة
ملعقة طعام روكا
نصف فص ثوم مهروس
يسلق السبانخ حتى يذبل، ثم يغسل ويعصر. يخلط مع البقدونس، والصعتر، والكزبرة، والروكا والثوم للحصول على مزيج أخضر من الأعشاب. تضاف من ثم المايونيز ويخلط المزيج في الخلاط الكهربائي للحصول على صلصة خضراء.
الموضوع الأصلي
:
الصلصة الخضراء
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى