تم النشر فى :20 - 12 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: طريقة عمل بان كيك القرع العسلي طريقة عمل بان كيك القرع العسلي |
المقادير :
- 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 2 ملاعق طعام من السكر البني
- 1 ملعقة طعام من السكر الأبيض
- 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
- 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 كوب هريس القرع العسلي
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- 1/2 ملعقة زنجبيل
- 1/2 ملعقة بهارات مشكله
- 1 بيضة
- 1 1/2 كوب حليب
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
- 2 ملاعق طعام من عصير الليمون
- 2 ملعقة شاي بشر الليمون
- 1 ملعقة صغيرة زيت
طريقة التحضير :
- اخلطي الدقيق والسكر البني والسكر الأبيض، ومسحوق الخبز، وصودا الخبز، والملح في وعاء خلط كبير، اخفقيهم معا ولمدة دقيقتين لتدخيل الهوا اليهم
- في وعاء منفصل اخلطي القرع المهروس والقرفة، والزنجبيل، البهارات، والبيضه، والحليب مع 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي، وعصير الليمون، وبشر الليمون.
- اخلطيهم مع خليط الدقيق، ويحرك فقط حتى يتبلل الدقيق جيدا
- لا تغالي في الخفق
- ادهني مقلاة بلزيت النباتي 1 ملعقة صغيرة حتي تتغلف على نار متوسطة الحرارة
- صبي الخليط 1/4 كوب في المقلاة في كل مرة، واطهي الفطائر حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا، حوالي 3 دقائق على كل جانب.
- قدميها بجانب سيرب القرفه
|
|
|