كاندي بافكا Log10كنافة بالمانغاكاندي بافكا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكاندي بافكا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكاندي بافكا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكاندي بافكا Log10بسبوسة بلا بيضكاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكاندي بافكا Log10تشيز البسبوسةكاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكاندي بافكا Log10بسبوسة بلا قطركاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكاندي بافكا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكاندي بافكا Log10بسبوسة بالمهلبيةكاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكاندي بافكا Log10النمورة اللبنانيةكاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاندي بافكا Log10الهريسة الحلبية عاصولها كاندي بافكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاندي بافكا Log10حلى المانجوكاندي بافكا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 07 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كاندي بافكا Emptyموضوع: كاندي بافكا
كاندي بافكا
اولا ....وصفات الكراميل

الكرامـــــــــــل البسيـــــــــط

كاندي بافكا 13070094868342


المقادير:

2 كوب كريمة خفق ثقيلة heavy cream

1/2 كوب حليب مكثف محلى

2 كوب شراب الذرة الخفيف light corn syrup
1/2 كوب ماء
2 كوب سكر خشن
1/2 كوب زبدة مقطعة الى مكعبات صغيرة
الطريقة:
فى قدر نخلط الحليب المركز مع الكريمة ونرفعها على النار وتترك حتى تصبح دافئة ويجب ان لا تغلى فقط تصبح دافئة
كاندي بافكا 13070095681329




فى وعاء اخر على النار نخلط الماء والسكر وشراب الذرة , يقلب الخليط حتى تمام ذوبان السكر



كاندي بافكا 13070097474480




اثناء غليان السكر والماء يجب تنضيف جدار الوعاء بفرشاة مبللة ماء لان حبيبات السكر الموجودة قد تؤدى الى بلورة الخليط بعد ذلك





كاندي بافكا 13070098159466






يترك خليط السكر على النار حتى يصل الى درجة 250 درجة مؤى او حتى يصبح لونة ذهبى 





كاندي بافكا 13070099244854




بمجرد الوصول لهذة الدرجة يتم اضافة خليط الحليب الدافئ ونقلب . عند اضافة خليط الحليب سيبرد خليط السكر قليلا , نتركة على النار حتى يصل لدرجة 250 درجة مؤى او حتى يصبح لونة بنى فاتح





كاندي بافكا 13070100223620






تفرش صينية مستطيلة بورق فويل ويرش بالقليل جدا من الزيت 

يصب خليط الكراميل فى الصينية ويترك حتى يبرد





كاندي بافكا 13070100814786






تقطع الى مربعات وتلف كالبنبون او تقدم فى طبق مفروش بالدانتيل 





[url=http://forums.fatakat.com/thread1618415]كاندي بافكا 13070101308013
[/url]



الموضوع الأصلي : كاندي بافكا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كاندي بافكا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة