الهيطلية Log10كنافة بالمانغاالهيطلية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالهيطلية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالهيطلية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالهيطلية Log10بسبوسة بلا بيضالهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالهيطلية Log10تشيز البسبوسةالهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالهيطلية Log10بسبوسة بلا قطرالهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالهيطلية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالهيطلية Log10بسبوسة بالمهلبيةالهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالهيطلية Log10النمورة اللبنانيةالهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالهيطلية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الهيطلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالهيطلية Log10حلى المانجوالهيطلية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الهيطلية Emptyموضوع: الهيطلية
الهيطلية
[rtl]الهيطلية  حلى خفيف بارد لذيذ وبسيط وبصراحة في حفلاتي الكل يفضله عن باقي الحلويات مقاديرة بسيطه في كل بيت والتزيين ماله حد ممكن مكسرات مشكلة ممكن بس صنوبر ورمان يقدم مع كور ايسكريم فانيلا ولو بوظه عربيه احسن بس في ناس يعتقدون طعمها ثقيل افضل الفانيلا.  المقادير:  ثمانية اكواب حليب طازج سايل اي نوع.  كوب سكر.  كوب نشا.  ملعقة ماء ورد.  ملعقة. ماء زهر.  اختياري شوي مستكة مدقوقه مع شوي سكر لمن يحب انا ما اضيفها.  الطريقة:  يذاب النشا في كوبين حليب  يسخن باقي الحليب والسكر يضاف النشا يقلب مدة حتى يسمك جيدا يضاف ماء الوردوالزهر والمستكى في حالة استعمالها يصب صينية واسعة مبلله ماء يعني تبليل خفيف فقط يترك يبرد تماما في حرارة الغرفه ثم ساعات بالثلاجه مع تغطيته نايلو حتى لا يمتص اي ريحه من الثلاجه في هالوقت نعمل الشيرة كاسين سكر.  كاسين ونص ماء ملعقه صغيرة ليمون. يغلى الماء والسكر خمس دقايق يضاف الليمون ويستمر بالغلي عشر دقايق يترك على جنب يضاف@ملعقه ماء ورد وماء زهر يترك يبرد تماما الشيرة مو ثقيله مثل اللقيمات  نكون مقشرين فستق ومكسرات حسب الرغبه لوز.  صنوبر. جوز.  فستق.  تغلى شوي بالماء ثم تقشر. وتنقع بماء نظيف مضاف له شوي ماء ورد  توضع الشيره وعاء عميق تضاف المكسرات. تقطع الهيطليه مكعبات صغيره تضاف ممكن رش حب رمان طازج يوضع على الوجه كور الايسكريم وتقدم.[/rtl]
[rtl]الهيطلية Cid:7219BA16-7F35-45D6-B16E-F6FD5D54B9FA@mobilenotes.apple[/rtl]


الموضوع الأصلي : الهيطلية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الهيطلية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة