البسبوسةالمصرية Log10كنافة بالمانغاالبسبوسةالمصرية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبسبوسةالمصرية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبسبوسةالمصرية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبسبوسةالمصرية Log10بسبوسة بلا بيضالبسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10تشيز البسبوسةالبسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10بسبوسة بلا قطرالبسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10بسبوسة بالمهلبيةالبسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10النمورة اللبنانيةالبسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10الهريسة الحلبية عاصولها البسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبسبوسةالمصرية Log10حلى المانجوالبسبوسةالمصرية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 09 - 2011
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
البسبوسةالمصرية Emptyموضوع: البسبوسةالمصرية
البسبوسةالمصرية
المقادير

كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.



الطريقة

تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.



البسبوسةالمصرية Cuisin10


الموضوع الأصلي : البسبوسةالمصرية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البسبوسةالمصرية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة