دونات هشة جدااا Log10كنافة بالمانغادونات هشة جدااا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدونات هشة جدااا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدونات هشة جدااا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدونات هشة جدااا Log10بسبوسة بلا بيضدونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدونات هشة جدااا Log10تشيز البسبوسةدونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدونات هشة جدااا Log10بسبوسة بلا قطردونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدونات هشة جدااا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدونات هشة جدااا Log10بسبوسة بالمهلبيةدونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدونات هشة جدااا Log10النمورة اللبنانيةدونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدونات هشة جدااا Log10الهريسة الحلبية عاصولها دونات هشة جدااا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدونات هشة جدااا Log10حلى المانجودونات هشة جدااا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الحلويات الخليجية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دونات هشة جدااا Emptyموضوع: دونات هشة جدااا
دونات هشة جدااا

المقادير :

كوب حليب مغلي
ربع كوب زبدة ( 50 جم ، أو نصف إصبع زبدة )
فنجان غير مملوء سكر + رشة ملح
ملعقة طعام غير مملوءة خميرة
بيضتان


3 أكواب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) وقد تحتاجين أكثر من 3 حسب نوع الطحين
..

الطريقة :

نغلي الحليب على النار ثم نرفعه ونضيف فوقه الزبدة ونحركها حتى تذوب تماماً ، ثم نضيف السكر والملع ونحرك الخليط جيداً ونتركه حتى يصبح فاتراً ( دافئ قليلاً وليس بارداً )

الآن وفي وعاء العجن نضع خليط الحليب والزبدة ونضيف فوقه الخميرة والطحين بالتدريج مع العجن بالعجانة إن توفرت ( يمكن العجن باليد ) ، ونستمر بالعجن لحين الحصول على عجينة طرية تلزق في اليد قليلاً ..


تغطى وتترك في مكان دافئ لحين تضاعف حجمها .. ثم تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتقطع بالقطاعة وتترك لترتاح نصف ساعة مرة أخرى ..

ثم تقلى في زيت حار وتخرج على ورق نشاف للتخلص من الزيت ..

وهذه النتيجة ..دونات هشة جدااا 275_1217

دونات هشة جدااا 275_1218


الموضوع الأصلي : دونات هشة جدااا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دونات هشة جدااا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة