الخبز المكسيكي باللحم  Log10كنافة بالمانغاالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10بسبوسة بلا بيضالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10تشيز البسبوسةالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10بسبوسة بلا قطرالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10النمورة اللبنانيةالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالخبز المكسيكي باللحم  Log10حلى المانجوالخبز المكسيكي باللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الخبز المكسيكي باللحم  Emptyموضوع: الخبز المكسيكي باللحم
الخبز المكسيكي باللحم
مكونات

2كوب دقيق

1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة سمن نباتي

كوب ماء دافئ

الحشو

لحم مفروم

جبن
طريقة التحضير

يوضع 2 كوب طحين في الطاجن والبيكنغ بودر والملح والسمن النباتي ويخلط .
ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن ويجب أن تكون العجينة قليلاً جامدة.
تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة .
وتغطى ويمكن “حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر”.
تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرة وتترك على جنب حتى الانتهاء من كل القطع.
يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة.
يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وثم يقلب حتى يتحمر من الناحيتين.
يوزع عليه قليل من جبن الشيدر ثم قليل من اللحم المفروم المطبوخ
ثم يرش على اللحم قليل من جبن الشيدر.
يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ناضج .
يقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من أن الجبن ساح.
يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع ويقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل
الخبز المكسيكي باللحم  Ouooo-11


الموضوع الأصلي : الخبز المكسيكي باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الخبز المكسيكي باللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة