معجنات الاشبتسلة الألمانية Log10كنافة بالمانغامعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10بسبوسة بلا بيضمعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10تشيز البسبوسةمعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10بسبوسة بلا قطرمعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10بسبوسة بالمهلبيةمعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10النمورة اللبنانيةمعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها معجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعجنات الاشبتسلة الألمانية Log10حلى المانجومعجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الالماني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معجنات الاشبتسلة الألمانية Emptyموضوع: معجنات الاشبتسلة الألمانية
معجنات الاشبتسلة الألمانية
المقادير:

500 غرام دقيق من النوع الفاخر

6 بيضات من الحجم المتوسط

ملح (يملح العجين بشكل كاف)

قليل من الماء (حسب الاحتياج)

50 غرام زبدة

الطريقة:

يستحسن عمل عجين "الاشبتسله" من دون ماء ويستعاض عن ذلك بقليل من البيض.

يمكن استخدام صفار بيضة لتأخذ "الاشبتسله" لونا أصفر وزاهيا.

يوضع الدقيق في وعاء ثم يضاف البيض بعد أن يضرب مع الملح.

يتم تقليب العجين بشكل جيد حتى يلاحظ خروج فقاعات صغيرة منه ويترك العجين10 دقائق.

يفرد العجين على سطح أملس ويقطع بالسكين بسُمك رفيع يشبه المكرونة الإسباجتي و ب ¼ طولها تقريبا.

توضع شرائح العجين في الماء بعد أن يسخن ويغلي مع قليل من الزبد.

ترفع شرائح "الاشبتسله" بملعقة كبيرة من الماء بعد سلقها جيدا وتقدم في الأطباق.

معجنات الاشبتسلة الألمانية Index16


الموضوع الأصلي : معجنات الاشبتسلة الألمانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معجنات الاشبتسلة الألمانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة