حلى المانجو....... سهل وسريع وخفيف واكيد يعجب الذويقة اللي يحبون المانجو.............. المقادير:.. ثلاث علب جبنة فيلادلفيا كل علبة ميتين جرام...... علبة كريمة خفق سايلة خمسمئة جرام...... ملعقه فانيلا...... كوب سكر بودرة. باكيت كبير بسكوت أصابع اي نوع ثاني ما يمشي.....عصير مانجو جاهز للشرب ثقيل اي ماركة تمشي..... مانجو مقطعه شرائح مثل الصورة بصراحة كثير المانجو ما حسبت كم حبة طبعا الأفضل المصرية او الهندية الصغيرة اللينة................................................. الطريقة:..تخفق الجبنة مع كوب سكر بودرة والفانيلا جيدا..... تخفق الكريمة حتى تجمد تضاف الجبنة وتخلط معها نضع العصير في صحن عميق يبلل البسكوت بالعصير يرص طبقه في البايركس توضع طبقة من الكريمة ثم طبقة شرائح المانجو ثم تكرر العمليه حتى تمتلىء الصينية اخر طبقة كريمة تلبس بالمانجا تلبس نايلو تبرد ساعات بالثلاجه ترش شوي ارباع فستق للتزيين وتقدم.