تم النشر فى :09 - 09 - 2015 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: بسبوسة بلا قطر بسبوسة بلا قطر [rtl] طريقة البسبوسه بالقشطه بدون شيرة[/rtl][rtl].[/rtl][rtl]المقادير[/rtl][rtl]علبه روب [/rtl][rtl]نفس علبة الروب واحد ونص سميد خشن[/rtl][rtl]نفس علبة الروب واحد سكر [/rtl][rtl]نفس علبة الروب واحد جوز الهند [/rtl][rtl]نفس علبة الروب ثلث زيت [/rtl][rtl]بيضتين[/rtl][rtl]٢ ملعقة صغيرة باكنج بودر[/rtl][rtl]١/٢ ملعقة فانيليا[/rtl][rtl]نخلط المقادير مع بعض و نتركهم جانبا .[/rtl][rtl]مقادير القشطه .[/rtl][rtl]١ علبة حليب كي دي دي ٢٥٠ مل [/rtl][rtl]١ علبة كريمة كويك ويب كي دي دي ٢٥٠ مل [/rtl][rtl]٣ ملاعق كبيره نشا [/rtl][rtl]استكانة شاي سكر [/rtl][rtl]نبقى نحركهم عالنار حتى يغلي و يشتد القوام [/rtl][rtl]نطفيء النار ثم نضيف عليهم علبة قشطه كي دي دي الصغيره و نحرك. [/rtl][rtl]في صينية بايركس نفرد نصف مقدار النموره ثم نضع القشطه ثم الطبقة الثانية من النموره. [/rtl][rtl]نضعها في الفرن حتى تتحمر من اسفل تقريبا ثلث ساعه ثم نطفيء النار من تحت و نحمرها من الاعلى اذا بالفرن العادي [/rtl][size=17][rtl]اما فرن الكهرباء فحطيتها اربعين دقيقه و شغلت الفرن من تحت و فوق و المروحه بعد وعلى درجة مئتان سيليزي |
|