[rtl]ثم تضاف المقادير الجافه..نصف كوب سكر+كوب سميد+كوب حليب بودره+ملعقه صغيره فانيليا+ملعقه كبيره بكنج بودر وتخلط... الطريقه... نحضر قالب متوسط الحجم انا استخدمت قالب متحرك القاعده يدهن بشوية زيت ونضع نصف الخليط ندخلها لفرن مسبق التسخين على النار العلويه والسفليه في اقل درجة حراره. عشر دقايق وتتشقر .. في هذا الوقت نجهز الحشوه ...[/rtl]
[rtl]مقادير المهلبيه.. كوب ونصف مويه بارده+ملعقتين حليب بودره+ثلاث ملاعق سكر+ثلاث ملاعق كبيره نشا تخلط جيدآ ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تثقل.ترفع عن النار وتضاف لها علبة قشطة المراعي طازجه➡إختياري. انا احب اضيفها تعطي للمهلبيه طعم رائع.. . [/rtl]
[rtl]بعد ماتتشقر البسبوسه نسكب المهلبيه ثم نسكب باقي خليط البسبوسه بحذر ونواسيها.. ندخلها للفرن على النار العلويه فقط في اسفل رف في اقل درجة حراره حتى تستوي وتتشقر. [/rtl]
[rtl]تترك حتى تقل حرارتها وتميل للبروده ونفتح القالب ونسكب قليل من الشيره وتقدم بالعافيه ...[/rtl]