تم النشر فى :09 - 09 - 2015 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: تشيز البسبوسة تشيز البسبوسة [rtl]تشيز كيك البسبوسه[/rtl][rtl]الطبقه الاولى[/rtl][rtl]اثناعشر حبة بسكوت دايجستيف مطحونه ومفروكه بثلاث ارباع اصبع زبده من ابو مية جرام وضعيه بصينيه متوسطه اوبقوالب ميني تشيز كيك واضغطي عليه مضبوط وضعيه بالفريزر لعشر دقائق. [/rtl][rtl]الطبقه الثانيه[/rtl][rtl]بالخلاط : علبه زبادي _ علبة حليب مكثف محلى _ سته حبات جبن كيري _ ملعقه صغيره نشا. تخلط وتصب فوق البسكوت وتخبز بالفرن على العين العلويه وعلى نارهادئه لما تتماسك الطبقه تقريبا ربع ساعه. [/rtl][rtl]الطبقه الثالثه[/rtl][rtl]في وعاء ضعي كاس ونص سميد ناعم _ كاس سكر _ كاس حليب بودره _ نص كاس زيت _ علبة قشطه _ بيضه _ ملعقه صغيره فانيليا _ ربع كاس ماء _ ملعقه صغيره ونص بكن بودر _ ذرة ملح . تخلط وتصب ثلاث ارباع الكميه فقط فوق طبقة التشيز كيك وتدخل الفرن على العين العلويه وعلى نار هادئه لما تتحمر وارجعي شغلي العين السفليه لربع ساعه للتاكد من استواء البسبوسه. وباقي الخليط اخبزيه بصينيه صغيره اوفي فناجيل القهوه الحجم الكبير. [/rtl][rtl]وبعد ماتبرد تزين باللوز اوالفستق والورد وبالعافيه. [/rtl][rtl]كمية البسبوسه كبيره حطي ثلاث ارباعها اوممكن نصفها اذا حبيبتيها اخف ولوحطيتي كل الكميه ماراح تستوي وتعجن. [/rtl] |
|