[rtl]تخلط المقادير مع بعض في طاسه وتصب في صينيه مدهونه زيت مقاسها ٨*٨ ( المره الجايه بستخدم صينية اكبر ) وترص حبات اللوز على الوجه وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة ١٨٠ وتخبز مدة ٤٥ دقيقه .[/rtl]
[rtl].[/rtl]
[rtl]بعد ما تطلع وهي حاره نسقيها بالشيره .[/rtl]
[rtl] ومقاديرها // .[/rtl]
[rtl]كوب وربع سكر .[/rtl]
[rtl]نص كوب ماء .[/rtl]
[rtl]ملعقة شاي عصير ليمون .[/rtl]
[rtl]ملعقة طعام زبدة .[/rtl]
[rtl]ملعقة ماء ورد واخرى ماء زهر حسب الذوق .[/rtl]
[rtl].[/rtl]
[rtl]الطريقة // .[/rtl]
[rtl]نضع السكر في قدر ونصب عليها الماء والعصير ونحرك لمن يبدا يغلي ويصير شفاف الماء بعدها نحسب ٥ دقايق من الغليان على نار هادئه بعدها نضع الماء الورد والزهر والزبده ونقلب دقيقه حتى تذوب الزبده وبعدها نطفي النار وتصب على النموره [/rtl]
[rtl]وتترك حتى تبرد تماماً وتقطع وتقدم انا افضل عموماً للبسيوسه اسويها قبل ليله تتشرب وتاخذ راحتها[/rtl]