كنافة بالمانغا Log10كنافة بالمانغاكنافة بالمانغا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكنافة بالمانغا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكنافة بالمانغا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكنافة بالمانغا Log10بسبوسة بلا بيضكنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكنافة بالمانغا Log10تشيز البسبوسةكنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكنافة بالمانغا Log10بسبوسة بلا قطركنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكنافة بالمانغا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكنافة بالمانغا Log10بسبوسة بالمهلبيةكنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكنافة بالمانغا Log10النمورة اللبنانيةكنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكنافة بالمانغا Log10الهريسة الحلبية عاصولها كنافة بالمانغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكنافة بالمانغا Log10حلى المانجوكنافة بالمانغا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 10 - 2015
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كنافة بالمانغا Emptyموضوع: كنافة بالمانغا
كنافة بالمانغا
كنافة بالمانغا 110



المقادير: 
500 جم من الكنافة الجاهزة. كوب من الفستق المجروش ثمرتا مانجو مقشرة ومقطعة شرائح ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن لعمل الكريمة : كوبان من اللبن الحليب ربع كوب دقيق أبيض ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض نصف كوب من القشدة ربع كوب ماء ورد (حسب الرغبه) لعمل الشيره : كوبان من السكر كوب ماء مغلي ملعقة صغيرة من عصير الليمون عود من القرفة (حسب الرغبه )
الطريقة: 
طريقة التحضير: لتحضير الكريمة؛ أحضري وعاء وضعي فيه اللبن الحليب، الدقيق الأبيض، السكر الأبيض وقلّبي جيدا ثم أحضري قدرا حجمها مناسب وضعي فيه خليط اللبن ثم ضعي القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركيها حتى تغلي مع التقليب المستمر. اخفضي درجة الحرارة، استمري في التقليب حتى يصبح القوام سميكا، أضيفي ماء الورد وقلّبي ثم ارفعي القدر من على النار. غطي القدر بغطاء بلاستيكي، واتركيها حتى تبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجة. سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. لتحضير الشيره ؛ أحضري قدرا وضعي فيها مقادير الشيره جميعا ثم ضعي القدر على النار واتركيها حتى تغلي المحتويات ثم اخفضي درجة الحرارة مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة. ارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا حتى تبرد.


الموضوع الأصلي : كنافة بالمانغا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كنافة بالمانغا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة