تيراميسو بسيط
ممكن ينعمل كاسات صغيرة او طبق كبير والخطوات كالاتي:
1- نحضر الكريمة عن طريق خلط كيسين دريم ويب في خلاط الكيك حسب التعليمات.
2- نضيف علبة جبنة ماسكربوني (وهي خصوصي للتيراميسو)250 غم
3-نضيف علبة قشطة
4- نضيف 5 حبات كيري
6-نضيف ملعقتين سكر ناعم
7-نضيف ملعقتين صغار روح الليمون او مركز طعم الليمون.
نخفق الجميع حتى يتجانسوا و بس لا تزيدوها حتى لا تصير رخوة كثير واحفظوها بالثلاجة.
8- نحضر بسكويت التيراميسو المعروف بالليدي فنجرز ,
9-نحضر سائل مكون من كاس ماء دافئ كبير مذوب فيها ملعقتين نسكافيه وملعقة سكر.
10- نغمس كل اصبع بسكويت سريعا في سائل القهوة ويصف في الجاط او كاسات التقديم
11-نضع طبقة من الكريمة نغطي فيها البسكويت
12 نعمل طبقتين ونرش على طبقة الكريمة الاخيرة كاكاو بواسطة مصفاة ناعمة,ثم نحفظها بالثلاجو طوووووووووووووووووووووول اللليل
وهي صورة لقطعة ,شوفوا كيف متماسكة وكيف البسكوته صارت نافشة وزي الكيكة الاسفنجية ,جربوها وادعوا لي
وصحتييييييييييييييييييييييييين مقدما