تم النشر فى :27 - 01 - 2012 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: لفائف الدجاج المحشوة لفائف الدجاج المحشوة المقادير شرائح الفطر الطازج 1/2 1 كوب
جزر مبروش 2 م
حليب سائل 1/4 كوب
بندورة مفرومة احبة مقشرة
عصير الحامض 1/2 1 م ك
انصاف صدر دجاج 500 غ مسحب
مرق دجاج مكعب
نشا 1 م ك
زعتر 1/2 م ص
بصل اخضر 2 م ك
كرفس 2 م ك الطريقة نسلق الخضار 5 دقائق في الماء المغلي
نصفيها ونضيف اليها البندورة وعصير الحامض ونصف كمية الزعتر وقليلا من البهار
نضع قطعة دجاج بين ورقتين بلاستيك وندقها سماكة 1/2 سم تقريبا ونملحها ونبهرها ثم نحشوها بالخضار
نطبق اطرافها ونقفلها بعود خشبي
نضع مقلاة على النار مع قطرات من الزيت ونحمر قطع الدجاج من كل الجهات 10 دقائق ونضيف ما تبقى ممن عصير ال
الحامض والزعتر ومكعب المرق وكوب من الماء حتى الغليان تخفف النار وتغطى المقلاة وتترك 15 دقيقة ثم ترفع
المكونات عن النار ونحفظها ساخنة ونصفي المرق ونعيده الى المقلاة ونضيف اليه الحليب الممزوج مع النشا
عند الغليان نستمر بالتحريك الى ان تتكثف الصلصة وتقدم مع قطع الدجاج المقطعة دوائر وبالهنا والشفا تقدم مع
المعكرونة التاغلياتللي بالسبانخ . |
|