الفطائر المحشوة Log10كنافة بالمانغاالفطائر المحشوة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفطائر المحشوة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفطائر المحشوة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفطائر المحشوة Log10بسبوسة بلا بيضالفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفطائر المحشوة Log10تشيز البسبوسةالفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفطائر المحشوة Log10بسبوسة بلا قطرالفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفطائر المحشوة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفطائر المحشوة Log10بسبوسة بالمهلبيةالفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفطائر المحشوة Log10النمورة اللبنانيةالفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفطائر المحشوة Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفطائر المحشوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفطائر المحشوة Log10حلى المانجوالفطائر المحشوة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الفطائر المحشوة Emptyموضوع: الفطائر المحشوة
الفطائر المحشوة
المقادير

- ثلاثة كاسات دقيق
- ملعقة صغيره من الملح او حسب الرغبة
- كاس من السمن النباتي
- كاسة ماء بارد
مقادير الحشوة
- كيلوغرام من لحم العجل المفروم
- ثلاث حبات كبيرة من البطاطا
- بصلة مفرومة ناعما
- فصان من الثوم المدقوق
- نصف ملعقة من القرنفل الناشف واخرى من جوزة الطيب واخرى من البهار واخرى من الملح
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- بيضة مخفوقة
طريقة التحضير

- اسلقي البطاطا في الماء المملح وقشريها واهرسيها
- اعجني الدقيق مع الملح والسمن بعد ذلك اسكبي الماء وتابعي العجن
- قسمي العجينة لقسمين ورقي كل قسم لوحده فوق سطح مدهون بالزيت
- مدي القسم الاول في طبق قعره وجوانبه مدهونة بالسمن
- اقلي اللحم والبصل والبهارات بالسمن واضيفي البطاطا واقليها
- وزعي الحشو على العجين الممدود في الطبق واضغطي بالملعقة ليلتصق به
- غطي الحشو بالقسم الثاني من العجين وادهنيه بالبيض ثم ادخلي الطبق حتى يحمر


الموضوع الأصلي : الفطائر المحشوة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفطائر المحشوة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة