1 رأس خس 1/2 فلفل حلو اصفر 1/2 فلفل حلو برتقالي 1/2 فلفل حلو احمر 1/2 فلفل حلو اخضر 1 طماطم كبيرة 1/2 ملعقة صغيرة ملح البحر 1/2 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
طريقة التحضير:
غسل الخس ونتركه يجف نقطعة قطع صغيرة ولكن ليس قطع صغيرة جداً. يُقطع الفلفل الى شرائح تقطع الطماطم الى شرائح اسافين توضع طبقة من الخس والفلفل في وعاء السلطة , مع رش الملح والفلفل. وضع قطع الطماطم حول الجزء العلوي من طبق السلطة وترش بالملح والفلفل