ستيك بوفر صحى  Log10كنافة بالمانغاستيك بوفر صحى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفستيك بوفر صحى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةستيك بوفر صحى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفستيك بوفر صحى  Log10بسبوسة بلا بيضستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10تشيز البسبوسةستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10بسبوسة بلا قطرستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10بسبوسة بالمهلبيةستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10النمورة اللبنانيةستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بوفر صحى  Log10حلى المانجوستيك بوفر صحى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ستيك بوفر صحى  Emptyموضوع: ستيك بوفر صحى
ستيك بوفر صحى
المكونات:
- 2 شريحة لحم بتلو (عجل صغير).
- 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود مجروش.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 ملعقة كبيرة خل تفاح.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ¼ كوب ماء.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغير فلفل أسود مطحون.


الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف بورق المطبخ.
3- يخلط الفلفل المجروش والملح والفلفل الناعم فى صحن مسطح، وتُغمس به شرائح اللحم من الجهتين، ويضغط عليها باليد حتى يلتصق عليها الخليط.
4- يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، وتُرص به شرائح اللحم فى المقلاة، وتُحمر لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط.
5- ترفع شرائح اللحم من المقلاة، وتُوضع فى صينية حرارية أو بايركس.
6- فى وعاء صغير، يخلط الماء والخل وعصير الليمون حتى يمتزجوا معاً جيداً، ثم يسكب المزيج على شرائح اللحم فى الصينية.
7- تُغطى صينية اللحم بورق الفويل ويُحكم إغلاقه عليها، ثم تترك فى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يَكتمل نضج اللحم.
8- تُخرج صينية اللحم من الفرن، وتترك مغطاة لمدة 10 دقائق، ثم يُرفع من عليها الفويل، وتقدم مع الخضراوات المسلوقة وشرائح الخُبز الأسمرالمحمص.
ستيك بوفر صحى  _1_113


الموضوع الأصلي : ستيك بوفر صحى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ستيك بوفر صحى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة